Каталог

Каталог

Спецпредложение

Сейфы

Металлическая мебель

Металлические стеллажи

Верстаки

Банковское оборудование

Папка сравнения
В папке нет товаров
Cкидки
Новости
Дата публикации: 25.01.2018
Встречайте, гидравлические рохли.

Гидравлические тележки

Совсем недавно наш каталог пополнился новым предложением - гидравлическими рохлями. Ниже, мы расскажем Вам, что такое рохля, для чего она нужна и какие роклы лучше всего выбрать.

Что такое гидравлическая рохля?

Гидравлическая тележка или в простонародии «рохля» - вид вилочных тележек, предназначенных для ручной транспортировки грузов. Конструкция рохли позволяет с легкостью перемещать тяжелые паллеты в складских помещениях, транспортных терминалах и даже в небольших магазинах. Не требуя затрат электроэнергии, ручные гидравлические тележки стали наиболее востребованным видом складского оборудования и в настоящее время применяются практически повсеместно, где требуется крепкая механическая подмога.

Вилочное строение корпуса тележки, в совокупности с гидравлическим домкратом, делает возможным изменять клиренс, поднимать и перевозить грузы массой 2-3 тонны, а в некоторые модели способны справиться с грузами весом до 5 тонн.

Виды гидравлических тележек.

Разные ситуации, предполагают разные инструменты для их решения. В случае, когда стандартной рохлей не обойтись, можно выбрать из моделей с дополнительными функциями:

Чтобы ближе познакомится с гидравлическими тележками, предлагаем взглянуть на линейку рохлей SMART, представленную в нашем каталоге.

Гидравлические тележки SMART

На фоне своих соперников, рохли Smart выгодно отличаются более надежной, усовершенствованной конструкцией.

Гидравлический блок тележек Smart специально усилен дополнительной защитой от повреждений. Гидроузел повышенной надежности позволит пользоваться тележкой дольше, чем у конкурентов. Эргономичная рукоятка поможет с удобством работать даже при минусовых температурах.

Cпециальные износостойкие ролики и колёса не оставят следов на поверхности и будут устойчиво работать в различных температурных режимах, а также при контакте с агрессивными химическими реагентами.

Линейка моделей SMART представлена в трех ценовых категориях - Basic, Smart и Premium.

 

Наши клиенты