Каталог

Каталог

Спецпредложение

Сейфы

Металлическая мебель

Металлические стеллажи

Верстаки

Банковское оборудование

Папка сравнения
В папке нет товаров
Cкидки
Новости
Дата публикации: 26.11.2015
Обновление в линии шкафов для одежды LS(LE)

В ассортименте появился новый вид шкафа для одежды ПРАКТИК LS(LE)-11-40D, отличающийся от прочих моделей в данном ряду появлением удобного элемента – полки для обуви.

Шкафы для одежды, или локеры, серии ПРАКТИК LS(LE) – это металлические шкафы из качественной стали, наилучшим образом подходящие для комфортного хранения сменной одежды на предприятиях, в бассейнах, фитнес-клубах, школьных раздевалках и прочих помещениях подобного рода. Локеры LS(LE) характеризуют такие отличия, как двойной способ навешивания двери, позволяющий выбрать распашное или одностороннее открывание, с учётом личных предпочтений и размеров помещения, а также отверстия для вентиляции в дверях. Стоит отметить наличие сразу двух комплектов крепежа: заклёпки и зацепы с саморезами; это позволяет выбрать более удобный способ сборки без дополнительных переплат.

Шкафы снабжены полочками, крючками и перекладинами для вешалок. Если вам потребовался шкаф большего размера, к вашим услугам имеются приставные секции, приобретение которых заметно выгоднее, чем покупка новых шкафов.

Дополнительно вы можете заказать установку бесключевого замка Euro-locks, скамью-подставка под шкаф, а также окраску изделия в цвета палитры, приведённой на странице товара.

 

Наши клиенты